Испытание

Испытание

И в старости как в детстве, нуждаясь - к населенью обратились вы.
В начале кто, но кто, потом - к святому откровенью обратились вы.
Период зрелости же, промежуток - для испытаний всем предложен.
Чтоб вам же показать - кому, к какому поклоненью, обратились вы.


Рецензии