51. Позови меня тихо по имени
Состоялся как выстрел в висок, в упор.
Но слова- как причина и неизбежное следствие,
Всё же просто созвучия, потерпевшие бедствие.
Мне покоя даже в дыхании всё никак не дают
И при мимолетном виде тебя мурашки по коже..
Так странно, но сердце совсем не находит приют
В ответе с замиранием: а ведь я тебя тоже..
Знаешь, действительно непривычно очень
Промотать в памяти эту времени устаревшую ленту
И понять, что всё так, как обычно, впрочем,
Разум с сердцем друг другу, увы, давно не клиенты.
Пропадая в неведении и отсутствии долгожданных встреч,
Ты упускаешь самое важное, и уже не сможешь сберечь.
И вот когда так легко и тонко пересекутся на ладонях линии,
Возьми на себя ответственность: позови меня тихо по имени..
Летний дождь торопливо бренчит по крыше. Слышишь?
Тише, мой милый. Я с тобой, теперь всё хорошо. Тише..
Прошу тебя ежесекундно, человек ты мой дорогой,
Ничего теперь ты не бойся, но и не рвись в отчаянный бой!
Слышишь меня? Посмотри скорее в глаза, дай ответ.
Пусть все недоброжелатели молчания дадут обет.
Так нелепы и беспомощны их злорадные ухищрения!
Не говори ничего. Глаза твои лучше всего просят прощения….
9-10 06.2012
Свидетельство о публикации №112061106579
... Почему же от мыслей шальных в голове моей каша....?
"Разум с сердцем друг другу, увы," уж "давно не клиенты",
Я не знаю теперь, где ты, как ты и с кем ты........ и с кем ты......
С теплом,
Anatoli Popov 14.06.2012 11:16 Заявить о нарушении
Где я,с кем, почему пробивает озноб.
И всей этой жизни непростые ухабы
Мы прошли бы вместе.Вдоль или поперек..
Анатолий,спасибо за отзыв:)
Дарья Пестова 14.06.2012 22:07 Заявить о нарушении