Тяжёлым будет

Тяжёлым будет

Твои когда ослабнут мышцы - да и дыхание подряд тяжёлым будет,
Когда и сила зрения иссякнет - прощальный взгляд тяжёлым будет,
Наступит, жизнь завершающий момент - и горе, если ты коварный,
Сам убедишься ты, какой твоей же участи - весь яд тяжёлым будет.


Рецензии