Пел соловей в кустах сирени

Пел соловей в кустах сирени
О нашей сказочной весне.
Но прошлого пустые тени
Ещё терзали душу мне.

Они химерами нависли,
Как в дни веселья капли яда.
Как будто бы простые числа
Из своего умчались ряда.

Я всё узнал не понаслышке,
Ты рассказала всё сама.
И ничего не будет слишком,
Коль оба мы сойдём с ума.


Рецензии