Кипелову не будет равных!

Тебя я знаю много лет.
Твой голос мне знаком до боли,
В нём нежность, мудрость и ответ!
В нём страсть, покой и сила воли…
Ты научил меня как жить,
Легендою при жизни стал,
Тебя я не смогу забыть,
Ты для меня "куёшь металл"!
Мне абсолютно наплевать,
И пусть меня считаю странным,
Что он поёт - не всем понять,
Кипелову не будет равных!


Рецензии
И не было!

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.