Лишь раз

Лишь раз

Кто жизни этой тайны изучать, и рек и гор - не будет,
И в деле благородном, помогать - наперекор не будет.
Тогда, пусть помнит хоть - сюда возврата больше нет,
Лишь раз, живём мы жизнь - и вновь повтор не будет.


Рецензии