За горизонт
ПОСМОТРЕТЬ-А ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?
В ТОЙ НЕВЕДОМОЙ,ЗАГАДАЧНОЙ СТРАНЕ.
С КЕМ В ОБНИМКУ СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ ХОДИТ?
Я ХОЧУ ПОБЫТЬ НЕМНОГО ТАМ,
ПОГУЛЯТЬ СЧАСТЛИВЫМ И СВОБОДНЫМ.
РУКИ ВСКИНУТЬ К ЧИСТЫМ НЕБЕСАМ,
ДО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!
И ПУСКАЙ ЗВУЧИТ ВСЁ ЭТО СТРАННО,
НО Я РВУСЬ ТУДА КАК ЮНОША НА ФРОНТ!
ВЕРЮ В ТО , ЧТО СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО БРОДИТ...
...Я ХОЧУ ПОПАСТЬ ЗА ГОРИЗОНТ!
АПРЕЛЬ 2012 ГОД.
Свидетельство о публикации №112061106558