Мне снится сон такой, Людмила!!!

МНЕ  СНИТСЯ  СОН  ТАКОЙ ,ЛЮДМИЛА!-
КАК - БУДТО  В  ГОСТИ  ТЫ  ПРИШЛА
КО  МНЕ!- НО  ПЛАТЬЕ  ВОТ  ЗАБЫЛА
ТЫ  ПОМЕНЯТЬ. -И  Я  ДАЛА
ТЕБЕ  МОЮ  ОДЕЖДУ.- ТЫ  ЖЕ
ЕЁ  ОХОТНО  НЕ  БЕРЁШЬ!-
И  МНЕ  ПЕЧАЛЬНО.- ХОТЬ  И  НИЖЕ
ТЫ  РОСТОМ.- ВСЁ ЖЕ  НЕ НАЙДЁШЬ
ТЫ  В  ЭТОТ  ЧАС  ДРУГОЙ  ОДЕЖДЫ...
НО  ВОТ  ВОЛОДЯ  ТВОЙ  ПРИШЁЛ
И  МОЛВИЛ :" МАМА , В  ЭТОЙ  ПРЕЖНЕЙ
НЕ  БУДЕТ  ОЧЕНЬ  ХОРОШО!!!"
И  ТЫ  ТОГДА  МОЮ  ОДЕЖДУ ,-
ХОТЬ  НЕХОТЯ  , НО   ПРИНЯЛА!-
А  ТУ ,В   КОТОРОЙ  БЫЛА  ПРЕЖДЕ ,
ПОСПЕШНО  ТЫ  ТЕПЕРЬ  СНЯЛА!!!
И  СЫН , ЛЮДМИЛА , ТВОЙ  ВОЛОДЯ,
УЛЫБКОЙ  ДУШУ  ОСВЯТИЛ!!!
ОСЛУШАТЬСЯ  ЕГО  ТЫ  ВРОДЕ
БЫ  НЕ  СМОГЛА!!!И  ОН  РЕШИЛ ,
ЧТО  ВРЕМЯ  ВАМ  УЖЕ  ПРОСТИТЬСЯ!-
И  ТАКЖЕ  ТИХО  ОН  УШЁЛ!!!
И  НЕ  УСПЕЛА  НАСЛАДИТЬСЯ
ВИДЕНЬЕМ!- ОЧЕНЬ  ХОРОШО
ВСЁ  ТО , ЧТО  В  ЖИЗНИ  ЭТОЙ  БЫЛО!!!
ХОТЯ  ТЕПЕРЬ  НАМ  НЕ  ВЕРНУТЬ!-
НО , ДУМАЮ , ЧТО  НЕ  ЗАБЫЛА
О  ТОМ  ТЫ!- ВСПОМНИШЬ  КАК - НИБУДЬ.-
И , МОЖЕТ , С  РАДОСТЬЮ  ВСПЛАКНЁШЬ ТЫ ,
ЧТО  СЫН  ТВОЙ  РАНО  ТАК  УШЁЛ!!!
НО  К  БОГУ  ТАК  И  НЕ  ПРИДЁШЬ  ТЫ ,
КОГДА  ВСЁ  В  ЖИЗНИ  ХОРОШО!!!
А  ПЛОХО , - ТАК  И  БЛИЖЕ  К  БОГУ
ТЫ  ТРОПКОЙ  АНГЕЛЬСКОЙ  ИДЁШЬ!!!
ЗАБУДЬ  ШИРОКУЮ  ДОРОГУ!-
ВОТ  С  НЕЮ  РАЙ  ТЫ  НЕ  НАЙДЁШЬ!!!
А - К  РАЮ  ПУТЬ  ВСЕГДА  ТЕРНИСТЫЙ!!!
ЕГО  НАЙТИ  НЕ  МОГУТ  ВСЕ!!!
БЫВАЕТ  СОЛНЕЧНЫМ  И  МГЛИСТЫМ!!!
НО  НЕОБЫЧЕН  ОН!!!РОСЕ
БОЖЕСТВЕННОЙ , ЖИВОТВОРЯЩЕЙ
МЫ  ВСЕ  ОБЯЗАНЫ , ДРУЗЬЯ!!!
ЕСТЬ  МНОГО  ИСТИН!- НАСТОЯЩЕЙ
ЛИШЬ  БОЖЬЮ  ПОСЧИТАЮ  Я!!!
ВСЕ  ПРАВДЫ , ЧТО  БЕЗ  БОГА ,-
ТО  НЕПРАВДЫ!!!ОБМАННЫЕ  ДОРОГИ  ЭТИ  ВСЕ!!!
А  МЫ  НАШЛИ  СЧАСТЛИВУЮ  ДОРОГУ!!!
И  ХОДИМ  МЫ  ПО  БОЖЬЕЙ , ПО  РОСЕ!!!
И  ТАК  ТЕПЛО  И СЛАДКО  ОЧЕНЬ
СТАНОВИТСЯ , ЧТО  ПРОСТО  РАЙ!!!
МЫ  СЛАВИМ  БОГА  ДНЁМ  И  НОЧЬЮ!!!
И  БЛАГОДАТЬЮ ( СОБИРАЙ!!!)
ГОСПОДЬ  ОБИЛЬНО  НАДЕЛЯЕТ
СВОЕЮ  БЛАГОДАТЬЮ  ВСЕХ!!!
И  РАДОСТЬ  ДУШУ  НАПОЛНЯЕТ!!!
И  С  БОГОМ  ЕСТЬ  ВСЕГДА  УСПЕХ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) КАЖДЫЙ  СОН, КОГДА  ОН  ОТ  БОГА , - ИМЕЕТ  ЗНАЧЕНИЕ!!! ГОСПОДЬ  НАМ  ВСЕГДА  ОТКРЫВАЕТ , КАК  ЕГО
РАЗГАДАТЬ!!! КОГДА  Я  МНОГО  ПОМОЛИЛАСЬ , КО  МНЕ  В  ДОМ  ПРИШЛА  ЛЮДМИЛА  , КОТОРАЯ
СИЛЬНО  ГОРЕВАЛА  О  РАНО  УШЕДШЕМ  СЫНЕ ( ЕМУ  БЫЛО  37  ЛЕТ ) , НО , ПОСКОЛЬКУ , ДЛЯ
СВИДАНИЯ  С  НИМ  , БЛАГОДАТИ  БОЖЬЕЙ  У  НЕЁ  НЕ  ХВАТАЛО ( ОДЕЖДА  ЕЁ  ВО  СНЕ  ВЫГЛЯ-
ДЕЛА  НЕВАЖНО.) ТОГДА  ГОСПОДЬ  ПОСЛАЛ  ЕЙ  НА  ПОМОЩЬ  МЕНЯ , И  ВМЕСТЕ  МЫ  СПРАВИЛИСЬ!!! 


Рецензии