Знай

Знай

Где видел кто - чтоб в украшениях нуждалась красота?!
Иль чтоб, ответила бы злостью, на злое дело - доброта?!
Иль, пресмыкаясь вечно кто - смог до сих пор взлететь?
Лишь на вершине быть способным - подвластна высота.


Рецензии