Все вместе

Все вместе

Всем людям нужно чтобы мы - всех преимущество использовали вместе.
И родиной считая, всю планету - земли имущество использовали вместе.
Восстановить мир в отношеньях, можно - любовь нужна народам, и ещё,
Чтоб с благородным способом опять - могущество использовали вместе.


Рецензии