Взлюби, с наукою и верой

Взлюби, с наукою и верой

Где вера и наука есть - проблемы нет, и сложности не будет,
При знании погибнуть можно - коль осторожности не будет.
Взлюби создания Создателя миров - и с верою науки изучай,
Однажды, жизнь ты живёшь - второй возможности не будет.


Рецензии