А, что ж?

Да, я спокоен - это точно,
Неуспокоен - это факт.
Укоренился очень прочно,
И в жизни ритм моей и такт.
Но то ли думаю иначе,
Иль просто стало невтерпёж,
У тёщи в отпуске на даче
Я вдруг задумался: "А, что ж?"
Что будет, если Бог вернётся,
Нас вызволять от Сатаны?
Освободив, ему придётся
Лечить нам души и умы.
Искоренять кровавой сталью
И выжигать святым огнём
Пороки, что такими стали,
Грешим как ночью так и днём...

Предав забвенью имя Бога,
Отдавшись власти Сатаны,
Туда нам, братцы, и дорога,
Мы дети все своей страны.


Рецензии