Счастлива и без тебя

Без тебя мне не жить, быть может лишь существовать.
Встречаемся слишком редко, чтоб я перестала скучать.
Помнишь? Мы с тобой одинаковы. C тобой нам проще молчать.
За сотни км от меня тебе легче, или тяжелее - я не знаю,
мне ты об этом больше не говоришь.
Еженочно я умираю в своей кровати
Когда ты за морем спокойно спишь.
И надежд, что я до сих пор снюсь не лилею.
Сама бы приехала и оценила что к чему.
Устала размазывать по щекам слёзы,
Пора бы заткнуться. Не говорить ничего никому.
Говорю не то, что хочется,
Веду себя как последняя дрянь
Но не каюсь… Не каюсь, всё возвращается в прошлое.
До конца я твоя верная инь, ты мой бессменный янь.
Я героиня дешёвых кино.
Десять лет ты – мой кубок огня, моё двадцать одно
Режиссёр, вставь лишний кадр лишь для меня,
Убеди, что я счастлива и без тебя.


Рецензии