Священное писание
Пойми, где слово дОбро, где оно сурово.
Он книгу эту нам с небес прислал,
Как любящий Отец наказывал нам строго.
Любить друг друга, зла не причинять,
Прощать друг друга – мира нашего основа.
И это Слово в жизни применять.
Во всей Вселенной не найдете лучше Слова.
Свидетельство о публикации №112061106489
Людмила Бурденко-Попова 17.10.2022 11:40 Заявить о нарушении