Елена

Как прекрасно твое тело
И мила твоя душа.
Из-за имени Елена
Шла Троянская война.

Перед гордой красотой
Кто же в силах устоять?!
За любовь Елены бой
Я вегда готов принять.

И готов сгореть как Троя
За одну с любимой ночь.
Мне бы миг побыть с тобою,
А потом - душа хоть прочь!


Рецензии