Нет власти у могилы - над именем и духом

Нет власти у могилы - над именем и духом

Прекрасно как, что исчисленья нет души в годах,
Да и у разума, для исчисленья возраста нет силы.
Душа бывает вечно - молодой. Плоть будет прах.
Так и над именем с душой - нет власти у могилы.


Рецензии