Баллада о безголовом парне
У меня есть знакомый с большим топором
Но нет у меня головы
Нет у меня головы
Я гуляю по чёрной росистой траве
И печальные мысли в моей голове
В бедной моей голове
В отсутствующей голове
Этой ночью я встретил в лесу мужика
Я как к другу к нему, но расстаться никак
Он не хотел с головой
Для меня со своей головой...
...Я прилаживал голову целую ночь,
Но не смог я, и некому было помочь
Мне с моей головой
С новой моей головой
(Прыг-скок
Со всех ног
Удавился б,
Если б смог)
Свидетельство о публикации №112061100647