Разрываю небо...
В МИРЕ НАШЕМ СТАЛО ТЕСНО МНЕ.
РВУСЬ НА ВЕРХ,ТУДА,ГДЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛ,
КАК ЖИВУТ ТАМ ,В ЗВЁЗДНОЙ ВЫШИНЕ?
МОЖЕТ НЕТ ТАМ ЗЛОБЫ И ПЕЧАЛИ?
МИР КОСМИЧЕСКИЙ ПО-СВОЕМУ ХОРОШ ,
ТАМ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ЖЕЛАЮТ СЧАСТЬЯ.
И НА НАШ СОВСЕМ ОН НЕ ПОХОЖ!
ПОГУЛЯТЬ МЕЖ ЗВЁЗД,ПЛАНЕТ,СОЗВЕЗДИЙ.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НЕТОРОПЯСЬ ПРОЙТИ.
ПО КОЛЬЦУ САТУРНА ПРОКАТИТЬСЯ,
ВСТРЕТИТЬ РАДОСТЬ НА СВОЁМ ПУТИ!
МНЕ НЕ СТРАШНО ОКУНУТЬСЯ В ЗВЁЗДЫ,
ГДЕ НАМ ЛУЧШЕ-МЫ НЕ ЗНАЕМ САМИ.
НО СТРЕМИТЬСЯ К СЧАСТЬЮ ВСЁ ЖЕ НУЖНО...
НЕБО РАЗРЫВАЮ Я РУКАМИ!
Свидетельство о публикации №112061106469