К Ангелу

Прости меня, любовь моя
За запоздалое признание
Нов мире я живу храня
Твои мечты – мои страдания.

Прости меня, мой милый друг
За боль и грусть в глазах глубоких карих
Я крест несу за кругом круг
С Сизифом стали мы друзьями.

Прости меня, о ангел мой
Что делать с жизнью я не знаю
Прости за грешную любовь
Мы словно волки в дикой стае.

Прости меня! Не знаю ль, сможешь?
Но день за днем, за вздохом вздох
Терзает сердце, душу гложет
Твое: “Простил. С тобою Бог”.


Рецензии