Совсем, как тыщу лет назад

Совсем, как тыщу лет назад,

Мужчина бьется на дуэли

За ту, которая воздаст.

Вот меч в груди, и он у цели.

Пал жертвой роковой он сам,

Убив соперника лихого,

Он тост сказал «За милых дам»

Простое, искреннее слово.

И выпил. Выпили с ним все,

Боготворит кто женщин наших

Таких настойчивых в борьбе,

Таких уютных и домашних…


Рецензии