Демон внутри меня

Проклинаю тебя всеми силами,
Отторгаю твои побуждения
Ведь с тобой слишком долго играли мы
В обоюдные отношения,

Кто ты, демон, исчезший в ночи?
Почему ты так часто мне снишься?
В полумраке горящей свечи
Ты огнем необъятным лучишься,

Шелестящие вздохи я слышу,
Мимолетно глаза закрывая
Слышу – ветер безмолвный колышет
Мои руки, теплом укрывая,

Всей душою тебя проклинаю
И, с отчаянья губы кусая,
В каждом встречном тебя вспоминаю,
Свою душу в клочки раздирая.


Рецензии
Очень успокаивает.

Наталия Мюллер   27.06.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.