Рассвет

Я встречу рассвет чашкой горячего кофе/чая
И с мыслями о тебе пойду сочинять песни
Внутри миллионы слов и идей стаи
Но что-то не пишется мне давно, хоть тресни.

Сегодня же что-то случилось - оно проснулось
Теперь подгоняет меня сочинять сонеты
Выходит, мой друг, я зря на тебя дулась
Не зная того, ты мне подарил лето.

Мне быть суждено твоей верной, далекой музой
Тебе суждено быть моим бесконечным смыслом
Еще бы закончить обоим свои ВУЗы
А то я совсем и давно на тебе зависла.

Я встречу рассвет, выпью кофе, помою посуду
И лишь бы не выгнали завтра меня с работы...
Сегодня красивых песен писать не буду -
Сегодня с утра я встречаю твои самолеты.


Рецензии
Рассвет встречаю чаем,
Жду, приезжай, скучаю. :))

Дмитрий Шаронов   28.06.2012 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.