ИХ двое было и она...
И двое ссорились всегда.
*
Она на время лишь ушла -
И двое перестали злиться, да…
*
Когда она к ним вновь пришла -
То сразу вспыхнула война.
*
А вот когда она нашла…
Те двое вспомнили тогда,
*
Что ссоры, зло и прочий «блуд»
Пришли от женщины… - ах, плут!
*
И поклялись себе друзья
Втроем дружить, да никогда…
*
Тем более, что третий друг -
Всего лишь с виду слабый вдруг,
*
А если рассмотреть его -
ОН ведь - ОНА, и кое-что…
11.06.2012 год Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112061106407
С улыбкой.
Саша Локоть 02.08.2013 13:53 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 02.08.2013 15:03 Заявить о нарушении