Друг

Лишь чудом сдерживаешь капли слез,
Готов упав, остаться на земле
Среди лежащих на дороге звезд.
И задаешь себе опять вопрос:
Где тот, кто говорил мне друг, вчера?
И кажется что снова одинок,
До цели не добраться никогда.
Но вон Он позади идет, Христос!
Который знает нашу боль, страдание,
И не звучит в устах Его вопрос,
А лишь подхватывает Он с желанием.


Рецензии