Два пишем, четыре в уме

Я сдерживаюсь, чтобы не...
Все будет, во что бы то ни...
Два пишем, четыре в уме...
А время течет через дни...

Ночами не вижу я сны...
Лежу и смотрю в потолок...
А днем настигают мечты,
Сливаясь в единый поток...

Хожу среди серости стен...
Не вижу ни пола, ни дна...
Отдам тебе душу, взамен
Налей мне в ладони вина...

Пьянящая тихая ночь
Опять не дает мне уснуть...
И хочется броситься прочь...
Но время назад не вернуть...

Мне хочется чувствовать пульс
Биение сердец в унисон..
Тебя отпускать я боюсь...
А вдруг наша жизнь тоже сон...


Рецензии