Власть и грязь

Два слова не дают опять покоя
И суть их смысла так переплелась.
Как разделить сплоченное такое,
Безумно сросшееся - власть и грязь?

Соблазн велик? Но стОит ли мириться,
Что нами правят воры и жульё?
Они от нас свои не прячут лица,
Разменивая "НАШЕ" на "МОЁ".

Я не ханжа и в справедливость верю,
Но власть имущим верить не могу.
Они наш русский род, как будто зверя
Отстреливают прямо на бегу.

Молчать не в мочь. В плену самообмана
Стабильности такой круговорот.
Как терпеливо ждёт небесной манны
Исконно русский коренной народ...

Политикой запачканные руки
Умыть правители России не спешат.
Они хотят, что б в кресла сели внуки
Судьбу народа моего решать.

Да сколько же ещё так будет длиться?
Мы кормим их, они на нас плюют.
Пора прозреть, от спячки пробудиться.
Иначе нас потомки не поймут.


Рецензии
Потомки нас,конечно,не поймут,
Коль будет продолжаться эта жуть...

С теплом,

Борис Коренфельд   22.08.2012 13:24     Заявить о нарушении