Зло

Зло знает: мы его простим
И, значит, будем вместе с ним,
И, значит, будем за него ...
Зло не боится кары! Зло
Лишь потому средь нас живёт,
Что в некий день и в некий год
Кто-то сказал:"Прости его
И с миром отпусти его ... "

Без кары зло вокруг растёт
И за счёт нас года живёт ...
Лишь потому, что кто-то там
В угоду всем другим богам
Сказал всем нам:"Прости его
И с миром отпусти его!"
А я вот не могу прощать
И злыдней с миром отпускать!


Рецензии