А я скучаю по тебе. Я так скучаю!
Твой образ в своём сердце берегу,
Я дни и ночи без тебя считаю,
Но нашей встречи дождаться не могу.
А я мечтаю о тебе. Я так мечтаю!
Хочу чтобы теплом меня своим согрел,
Я от любви в твоих руках растаю,
И чтобы ты в мои глаза смотрел.
А я скучаю по тебе. Я так скучаю!
Я так хочу своим теплом тебя согреть,
Мы скоро будем вместе, я это точно знаю,
Хочу в глаза твои бездонные смотреть.
11.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112061106369