Манифест будующей 2-0й республике Советов тезисы

1.Национализация ,т.е земля и природные и экономические ресурсы будут принадлежать народу, а не кучке бандитов и буржуев.
2. Вся власть Советам - воссоздание Народного Совета Российской Федерации . Подотчетна народу РСФСР - даже способом референдума можно отозвать депутата НарСовета ! За это правильно ратует Кирилл Барабаш из ИГПР ЗОВ!
3. Ликвидация полиции и создание народной милиции как народную дружину рабочих и трудовой интелегенции!
4. ликвидация крупных капиталистов и привлечение их к уголовной ответственности. Создание Госбанка РСФСР! Экспропрированная собственность государственных преступников и крупных капиталистов должна быть предана непосредственно малообеспеченным гражданам в руки!!!!
5. Будущий глава государства не может иметь право хранить свои счета за рубежом!!!!
Если такой прициндент возникнет - автоматически импичмент!!!
6. Малый бизнес поддержка производителю, а не перекупщику.
7. Отмена преступных законов нарушающие Конституцию и права граждан.
8. Согласно общественному военному трибуналу , которые провели высококвалифицированные судьи в феврале 2011 года под председательством заместителя генерального прокурора Союза Советских Социалистичекских Республик, заслуженного юриста России,героя России, заместитель предпреседателя ЦК КПРФ Виктора Ивановича Илюхина - Путин объявлен военным преступником. Для всей его шайке только высшая мера!
9.Также антинародные партии как Единая Россия и её течения будут запрещены на территории Российской Федерации! Вся власть настоящим коммунистам, патриотам, а не либералам!
10. Полный запрет пропаганды ельцинизма-путинизма!
11. В основе национальной политике государствообразующим будет русский народ и русская советская нация, которая будет включать всех коренных народов РСФСР!
12. По борьбе с корупцией солидарны с полковником Владимиром Квачковым,что коррупционеров надо отстреливать.
13. Собственность - кооператив, госсобственность и малый бизнес.
14. Поддержка будующими НарСоветами независимых профсоюзов к полному независомости от начальника предприятия. Рабочий контроль!
15. Народ будет назначать зарплату НарСовету и начальнику предприятия, которую реально заслуживает.
16. Трудовой народ - главная действующая сила в России и имеет право править непосредственно так и через референдум.


Рецензии