Как то раз летом

Как то раз в пору святую,
Три девицы лет шестнадцать
Все раздетые такие....
В море собрались купаться.
Взяв с собой текилу й бренди,
Пива, тюльку и тараньку,
Всё взяли ..... но вот забыли,
Взять с собой ,себе ж купальник.
Прихватили зонтик синий,
Шляпу,тушь ,чтоб прикрашаться,
И очки одев крутые
В море двинулись купаться.
А для кайфа и задора,
Чтоб енергии хватило
Пригубив сеБе "РЕДБУЛА",
Ох, девиц как прихватило.
Стало весело, прикольно,
Жарко стало, ух не сыла.
Вот одна себе девица,
Разоделась и забыла,
Что она не в ванной, дома,
А на пляже...Вся рассплылась......
Всё никай ей, не осилит,
Что смеются с голой ,дети
А она расставив ноги -
Загорала "солнцесветом".
Насмотрелись парни летом,
Чудному творенью,
А потом вставать начало,
В них самых, же их "коренья"


Рецензии