Все - лишь мечты

Хочу забыться на секунду
Проснуться без мыслей дурных
Можно я останусь на минуту
В твоих руках родных.

Нежно собирая слезы в ладошки свои
Ты просишь:"Не делай так больше"
И ни словечка, ни вздоха ни-ни о любви
И продолжать я не смею дольше

Любимая ведь слезы твои без цены
Твердил мне ты
Этот город боится прихода весны
Все - лишь мечты


Рецензии