Нет больше сил

Нет больше сил моих и мочи
За что то мне теперь бороться...
Да, по тебе скучает сердце очень,
Боится снова напороться:

На боль, на ненависть, печаль,
Которой ты окутывал и жаль,
Что ты не понял одного:
Вошел ты в дверцу сердца моего.


Рецензии