Прости нас...

Прости нас, Господи. Прости нас, грешных
Прости, детей своих. Прости, отец!
Тебе поем с Земли не здешней
Что душам крах! Пришел конец!

Спаси, спаси нас, - милый Боже
Нам в жизни суть не отыскать
И судьбы наши так похожи
И помощь неоткуда ждать.

Не люди мы… Всего лишь твари
Лишаем жизни, предаем
И пусть сердца давно устали
Кровавых слез давно не льем.

Привыкли жить в слепом обмане
Где каждый в мире за себя
Счастливым здесь никто не станет
Еще чуть-чуть – придет беда.

Но на коленях просим, Боже!
Спаси заблудшие сердца
О наш хранитель, просим тоже
Не дай разгневать нам Отца!

Спасибо, Господи за милость
Спасибо, Господи за жизнь
Тепло души изгонит сырость
Мы будем строить новый мир!


Рецензии