Пустяк

Ведь я люблю тебя, дурак,
Но для тебя это пустяк...
Я так хочу тебя обнять,
Тебе меня, видно, не понять...

Как жаль, что вышло все вот так:
Ты - все, а я лишь для тебя - пустяк.
Кто прав, кто виноват - не знаю,
Но правда то, что я по тебе скучаю!


Рецензии