Люблю я чай крутой заварки
От кофе просто инвалид,
Он словно мёртвому припарки
и у меня душа болит.
Глаза от кофе, словно чашки,
А у тебя душа горит,
Льётся кофе мне на ляжки,
А утром снова инвалид.
А тебе совсем не стыдно,
Каждый день один гамбит,
Ты любовью ненасытна,
А я уже по горло сыт.
Такой талант разносит в клочья,
Но что же делать буду ночью?
Свидетельство о публикации №112061106322