лишнего не надо
Странников первых
Выгнал обычный случай
Поэтому лучше
Держаться веры
И лишних движений не надо.
Над пропастью ада
Полеты опасны
А верить себе невозможно
Нужна осторожность
И сердце напрасно
Смущать и тревожить не надо.
Свидетельство о публикации №112061106319