Миры Вселенной бесконечны...

Миры Вселенной бесконечны!
Великий гений говорил
Людские души также вечны
Такими Бог нас сотворил.

Ведь наша прежняя природа
Не хуже солнца согревать
Но вот проходит год за годом
И нашу суть не отыскать.

Забыли мы одну задачу
Что нас отправили затем
Дарить любовь. Не ждать отдачи
И дали имя – Человек!

А мы живем подобно стаду
Позор падет на род людской
Ведь жизнь дана не для услады
А для борьбы с самим собой.

Но в нас хранится света сила
В пыли была, что сотни лет
Отбросим стыд, заявим миру
И гордо скажем – Человек!!!


Рецензии