Ирландия-Хорватия 1-3

Помолились все хорваты!
И одели бутцы, латы,
А ирландцы не удел,
У них было много дел.

Посему судьба плутовка
Выбрала хорватов ловко.
И посыпались мячи...
Как из печи калачи!!!


Рецензии