стыдно
кружится, мечется пепельный ветер
ниже спускаются черные тучи
в маленьком городе снова гроза
ты остаешься любимым и лучшим
жаль, что ты вовремя мне не ответил
самого главного мне не сказал
Стыдно смотреть в глаза
черные птицы спускаются, кружат
черным по белому, черным на белом
ты мог бы прогнать их - ты был очень нужен
ты мог бы прогнать - ты умел это делать
ты мог бы прийти - и опять не пришел
на сердце так ветрено-нехорошо
И стыдно смотреть в глаза
Свидетельство о публикации №112061106278