Ведьма

Позови меня к себе –
Прилечу я на метле,
Притащу с собой собаку,
Попугая и макаку.

Прилетит со мной сестра
(Да, та самая, Яга),
Муж ее – Кощей Бессмертный,
Век ей, бедненький, уж верный.

Прилетит Иван Дурак,
Чтоб благословить наш брак,
Серый  Волк придет из лесу
(Выкрасть должен он невесту),

Змей Горыныч подлетит –
Тамадой он сможет быть,
Кот Ученый приползет –
Бочку пива принесет.

В общем, будут все друзья,
Нечисть вся, моя родня…
Что ж трясешься так, любимый?
Я же ведьма у тебя!


Рецензии
Нам юмор жить и любить помогает! :)

Мишка   07.07.2012 19:12     Заявить о нарушении
Ага.Это точно.Спасибо за отзыв.

Катюшка Степанова   07.07.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.