Разговор с собой

Стопроцентный разум,окрашенный в тона сирени...
Что бы не надумала...
     все рядом  с хренью...
Это так хочется тебе- всем...кем-то
      казаться?..
Быть с теми,что в душу надуло,
Потом рассмеяться
      смахнуть,как пыль.. и...
Развязаться?..
Только боль отпускает...
иногда...
      растворяя нити...
Того,что шьешь...
       словами...-наитием .
И как не хотелось бы тебе...
      не собой... остаться...
Не дадут...стихи...скрыться...
       перед святцами..
Развратна?...по Фрейду?...поначиталась...
А что нам...по рейду...
       жить осталось?...
И  все же...брось..в чужое рядиться...
Выживем...выстоим...раз угораздило...
На этой планете...так...
        вдруг родиться...
Что весь век сомневаешься...
-Разве?
Разве в то родилась время?
Разве с теми судьба сводит?
Разве...посильно...душе..бремя?
Разве случайно враги приходят?
И как только в ворохе этой смеси...
Бог меня...иногда...
       но находит?
-А ты попробуй...просто засмейся!..
И это твоя улыбка?Боже правый...
Это уродство- с бантиком крейсер!
Это кривляние...от лукавого...
-Хочу...-смеюсь...хочу - плачу...
Лишь бы сердце так не кричало!!!...
Вот..оторвалась...тихо..вроде...
Что ж...пошла...
Жить...сначала...


Рецензии