Умирающее время

Пустая страница, пустая душа
Секунды мои умирают, спеша...
+++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот умерли десять минут, полчаса...
Вот сутки скосила слепая коса....
++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Секунда - вдох-выдох, а пять - поцелуй....
Полсуток..., полгода..., эх-ма..., не горюй...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
Секунда - к секунде... и мне - пятьдесят...
Живые секунды мои голосят.....
+++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
Спасите, спасите, спасите орут,
Но время с косою и их заберут....
+++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
Ну где же мой ласковый Ангел в ночи...?
Секунды мои воскреси, полечи....
**************************************
***********************************
**********************************
Страницу и душу наполни мою
И станут секунды годами в раю


Рецензии