Нет пророков у природы

Нет пророков у природы
И любви пророков нет,
Сочиняет Бог ей оды
Днём и ночью и в рассвет.

На земле нет выше власти,
Чем любовный уголок,
Не прощай, а только здрасте
И все обиды за порог,

Как живёте одиночки
И зачем Вам ночью бог,
Когда у Вас одни сорочки
А тело, тело не сберёг.


Рецензии