Хочешь, но молчишь
Очень опасной и жутко чужой?
Хочешь мне плетку в зубах приносить,
Но без приказа хлестать не просить?
Хочешь, за то, что играю с тобой,
Вытерпеть муку и выдержать боль?
Что? Обойдешься и без Госпожи?
Хочешь, я буду?.. А кем - ты скажи...
Свидетельство о публикации №112061106215