Нашему Александру Чиркову... лучшему ортопеду-стом

Кумир, идейный вдохновитель,
Ты здесь мужчина из мужчин,
Зубную радуешь обитель,
Одним присутствием своим,
Твой ум, с талантом воплотившись,
Спешит болезни все унять,
И гордость духа, без сомнения,
Готовы мы твою принять,
С тобой бороться бесполезно,
Уж лучше просто промолчать,
И в этой тишине могильной,
Твой милый голос лишь вменять,
Для нас ты Царь и просто Душка!
Твой бархат ерщика манит, 
Тебя погладить, по головке,
И в зелени очей уплыть...


Чирков Александр отвечает мне...

Богиня тракций и люксаций,
Творец отверстий в голове,
Ценитель длительных экстракций,
Зубов, имплантов и т. д.

Изгиб бедра, разрез улыбки,
Викрилом вьется мысли ход,
Клиент понес зубов убытки,
Почти не открывая рот!
 
Взор уподобленный рентгену,
Души любой создаст К. Т.
Она увидит вас сквозь стену,
Прооперировав в уме,

Ее стезя удел не многих,
- Имун - логический экстаз,
Отрежет в миг пол организма,
Почти не замечая Вас...

P.s.
Тракция-удаление чего-либо
Экстракция-удаление зуба
Люксация-вывихивание зуба
Викрил- шовный материал
К. Т. -компьютерная томография,


Рецензии