Верю

Нежную гвоздику я держу в руках,
И, невольно вижу, я тебя в слезах.
Лепестками чувства я тебе дарил,
Но судьбу злодейку всё ж не покорил.

Ты ушла в пространство и, уверен, ждешь.
Я остался верен, только ты поймешь.
Я приду, и слёзы на глазах утру,
А пока мне надо усмирить хандру.

Мы с тобой  по жизни много лет прошли,
И, хоть трудно было, счастье обрели.
Но судьба владыка путь прервала твой,
Мне, оставив  чувство веры неземной.

Верю, наши души встреча не минёт,
И блаженство Божье впереди нас ждёт.
Я уж постараюсь и свой путь пройду,
Образ твой, лелея,  как свою звезду.

                10.06.2012г.
…………………………………………………………………………………………………


Рецензии
Андрей, Вы пишите очень душевно...

Ника Коэн   13.06.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория! Стараюсь.

Габерстро Андрей   14.06.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.