Mой темный ангел...

Любовь моя, мой темный ангел
Ты душу с миром отпусти
Но верю я, что Богом данный
О, грешник! Милости проси.

Ты в плен забрал, сковал в оковы
Не плоть людскую – храм небес
Пред Божьим судом ты виновен
В миру же просто – человек.

Ты был глупцом. Сейчас ты грешник
Душа охвачена огнем
Ответ пришлет мой белый вестник
“Люблю тебя! Давно прощен!”


Рецензии