Мечта-любовь

Нас Господь возлюбил
И, под знаком любви,
Нас мечтой одарил...
Пролетали века...
Мы мечту поднимали
Из чёрных глубин
Первобытного нашего бытия.
Мы надежду лелеяли
Веря - вот,..вот!...
В жарких сечах рубились,
И пенилась кровь...
А в груди, обжигая,
И разум пьяня,
Расцветала мечта,
Под названьем - ЛЮБОВЬ!

2012


Рецензии