Двойная звезда

Я система "двойная звезда",
Освещаю все пространство и мира'.
Пробуждаю я жизнь, но беда,
Что мой спутник - "черная дыра".

Все, что освещаю он затмит,
Все, что возрождаю - погубит.
Всем, кого ласкаю, он грубит.
Ближних пожирает, паразит.


Рецензии