Свет надежды жене с любовью
В ТЕХ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКАХ
ЧТО СЕЮТ ЗЕРНА ПУСТОТЫ
ПОШЛА НЕ ТЕМ ТЫ НА УСТУПКИ
ПОД ГНЕТОМ ТЯЖКОЙ КЛЕВЕТЫ
И НЕ ПРАВДИВОГО НАВЕТА
КАК ТЯЖЕЛО ОШИБЛАСЬ ТЫ
ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЕМ МЫ ОБ ЭТОМ
НО ТОЛЬКО ВЕРЬ МОЯ ЛЮБОВЬ
ХОТЬ НАША БОЛЬ НЕИСТРЕБИМА
ЧТО В ЖИЗНИ КАК НИКТО ДРУГОЙ
ТЫ БУДЕШЬ МНОЙ НАВЕК ЛЮБИМА
ШАКАЛЫ ПЛЯШУТ НА КОСТЯХ
ПУСТЬ НАСЛАДЯТСЯ НАШЕЙ КРОВЬЮ
НО ДУШИ НАШИ ОТБОЛЯТ
И ВОСКРЕСНУТ ВНОВЬ С ЛЮБОВЬЮ
ТЕБЯ Я НЕЖНО ОБНИМУ
ОСТАВИВ РОЗУ В ИЗГОЛОВЬЕ
КАК К ОБНОВЛЕНИЮ ЛЮБВИ
СО СМЫСЛОМ НАШЕ ПРЕДИСЛОВИЕ
ЧТОБЫ КОГДА ПРОСНЕШЬСЯ ТЫ
ВЗЯЛА ЦВЕТОК ТЫ ЭТОТ НЕЖНЫЙ
И ОЩУТИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ
ТЕПЛО ЛЮБВИ И СВЕТ НАДЕЖДЫ
Свидетельство о публикации №112061100612